Les agriculteurs de l’Ile d’Yeu se forment aux bonnes pratiques d’hygiène dans leurs activités de transformation : une démarche professionnelle

Soucieux de la qualité de leurs produits et de la santé de leurs clients, maraîchers comme éleveurs ont suivi un stage sur les bonnes pratiques d’hygiène en novembre 2016.
Lionelle Arnaud – porteuse du projet « Poulets fermiers » – en a pris l’initiative et relate le contenu de la journée de formation ainsi que les réflexions qui ont émergé.

Bonne lecture!

article-lionelle-ux-bonnes-pratiques-dhygiene-dans-leurs-activite-de-transformation

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s