Gâteau aux noisettes et amandes sans gluten

Ingrédients :
100 g de sucre
100 g de beurre
100g d’amandes en poudre (Bio,achetées en vrac puis concassées)
100g de noisettes en poudre (Bio,achetées en vrac puis concassée)
4 oeufs

  • Mélanger sucre et beurre jusqu’à avoir une émulsion blanche
  •  Ajouter les amandes et les noisettes en poudre
  • Ajouter 4 oeufs battus
  • Cuire pendant 20 mn au four à 180°
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s