Caviar d’aubergines

Il y a bien des manières de préparer le caviar d’aubergines. Cette recette indienne a été glanée à la radio…

Pour une entrée, 4 personnes
Deux ou trois belles aubergines du jardin (sans pesticides)

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Cuire les aubergines sur la flamme ou au four
Peler et couper en petits dés
Faire revenir un oignon dans du beurre clarifié ou de l’huile d’olive
Ajouter deux cuillères à café de gingembre frais haché ou taillé très fin
Ajouter les dés d’aubergine, faire cuire 10 mn à feu doux
Ajouter 1/4cuillère à café de curcuma frais haché ou en poudre
Ajouter une pointe de piment rouge (facultatif), et une tomate épluchée, épépinée en dés
Saler, poivrer
Tout à la fin ajouter une bonne poignée de coriandre frais haché
Réservez quelques quelques fleurs de coriandre pour décorer le plats

Bon appétit!

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