Des nouvelles des producteurs…

Marianne Dufour – le Pressoir islais – part en formation d’éclaircissage au Verger Conservatoire de Pétré. Il s’agit d’apprendre à mieux sélectionner les fruits des pommiers et poiriers, afin de favoriser la croissance et d’améliorer la qualité de ceux que l’on choisit de conserver. Ce stage s’effectue dans le cadre du partenariat entre le Verger patrimonial de l’île d’Yeu, le Verger conservatoire de Pétré et l’association des Croqueurs de pommes de l’île d’Yeu.

Les P’tites Beurtounes
Les produits laitiers – lait, fromages, crème – sont vendus :
– directement au local de transformation, au Pôle économique, rue des Bossilles, les mardi, jeudi et samedi de 10h à 12h30
– en dépôt vente à l’épicerie le « Plan B », rue du Coin du Chat
– en dépôt vente au stand de Port-Joinville et au magasin de Saint Sauveur de  » L’ilot  Fromages » 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s