Recettes hivernales

Pour se réchauffer, un bon Fricot « en fou » ; pour se faire du bien des mogettes, pour se faire plaisir une tarte aux pruneaux… A vos tabliers!

Si possible utiliser des ingrédients sans pesticides!

Le Fricot "en fou", plat traditionnel de l'îled'Yeu
Le Fricot « en fou », plat traditionnel de l’île d’Yeu

Fricot %22en fou%22

Cuisson des haricots

Tarte aux pruneaux

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s